coperto

Ресторан-кинотеатр

За слаженную и совершенную работу ресторана Coperto отвечает опытная команда. Ее набором лично занимался Мурат Валерьевич Бабугоев — управляющий ресторана, выпускник Novikov School и член Федерации Рестораторов и Отельеров России. Он аккумулировал людей, сочетающих опыт и молодость, знания и свежие идеи. Так, за вино отвечает сомелье Тимур Авезов, который около 20 лет погружен в винную тематику, а кухней руководит молодой шеф-повар Александр Бугров. Coperto — первый проект Александра в качестве шефа, однако он уверенно руководит кухней ресторана, применяя опыт, полученный в Novikov School и на стажировке во Франции в ресторане категории Мишлен Les Maisons Marcon.
Кухня Coperto тяготеет к адаптированной итальянской и авторской. Большое внимание уделяется свежести и качеству ингредиентов. Так, даже настоящую итальянскую пасту для блюд в ресторане готовят самостоятельно.
Первое знакомство с кухней Coperto запомнится однозначно: каждому новому гостю в ресторане подают фирменный напиток — кофе Coperto на основе эспрессо с добавлением воздушной мятной пенки. Из блюд для первой дегустации рекомендуются следующие позиции, отражающие яркую палитру вкусов.

Кинотеатр

Отличительная черта Coperto — премиум-кинотеатр, продуманный до мелочей. В небольшом уютном зале на 11 мест установлен проектор фирмы Barco, а звуковое оформление разработано эксклюзивно под особенности помещения. Комфортабельные кресла-реклайнеры из алькантары и натуральной кожи с наполнителями класса люкс, звездное небо как в Rolls-Royce и кнопка вызова официанта для заказа блюд превращают просмотр киноновинок и нестареющей классики в увлекательное событие.